Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria

Pão de leite

Pão de leite macio e fofinho que aprendi com dono da padaria!!

Desde pequeno, sempre tive o sonho de ter uma padaria. Lembro-me de brincar com as massas, fazer bolinhos e, claro, comer muito pão. Quando cresci, percebi que não era apenas um sonho, mas sim uma paixão.

E foi assim que conheci o dono da padaria mais gostosa da minha cidade.

Ele me ensinou a fazer o pão de leite macio e fofinho.

Este artigo irá ensinar a fazer esta receita deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes:  Pão de leite

  • 2 ovos 
  • 2 copos de leite morno 
  • 50 g de fermento biológico
  • 4 colheres de margarina
  • 1 colher de sopa rasa sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Farinha de trigo 

Modo de Preparo: Pão de leite

Primeiramente, pegue um recipiente fundo e grande e adicione o leite morno e dissolva o fermento por inteiro.

Logo em seguida, adicione a margarina, o sal, o açúcar e os ovos, mexa bem, até que todos os ingredientes fiquem bem misturados e homogêneos.

Logo após, adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem com as mãos até que a massa solte das mãos.

Agora, faça pãezinhos de mais ou menos 12 cm, logo em seguida adicione em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, deixe um bom espaço entre os pãezinhos.

Em seguida, deixe descansar por cerca de 30 minutos para a massa crescer, pegue mais um ovo e pincele o pão.

Por fim, leve ao forno pré aquecido a 180° graus e deixe assar até ficar douradinho.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Chocolate quente cremoso e perfeito para aquecer nos dias frios

Bolo de milho receita simples e fácil para acompanhar seu café

A melhor queijadinha tradicional que você já provou

Maçã do amor de um jeito simples e muito facil de fazer

Bolinho de chuva com banana fácil e gostoso em poucos passos

Por fim aprenda a fazer esta receita de pão de leite, uma delícia que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

2 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


  1. Boa noite! Posso colocar gérmen do em pó psra pão e qual a medida pois cada envelope contém 11 gramas, se não me engano

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.