Pão de hambúrguer assado caseiro saboroso e delicioso para o lanche da tarde

Como fazer hambúrguer assado

Para preparar o hambúrguer assado, siga os passos simples e deliciosos abaixo. Primeiramente, reúna todos os ingredientes da massa em uma bacia, excluindo o leite morno, que será gradualmente adicionado até atingir o ponto ideal para sovar.

Em seguida, trabalhe a massa até obter uma consistência macia e elástica, permitindo-a descansar até dobrar de volume. Por fim, modele a massa, recheando-a com hambúrguer cru, tomate, queijo e presunto, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Aqui estão todos os ingredientes e um guia passo a passo detalhado para preparar este saboroso hambúrguer assado. Desfrute deste prato irresistível!

Ingredientes da receita de hambúrguer assado

Para a massa

  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno

Para o hambúrguer caseiro

  • 1kg de fraldinha moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • salsinha picadinha e pimenta (a gosto)

Montagem

  • tomates picados ou fatiados
  • muçarela fatiada
  • presunto fatiado

Modo de preparo do Pão de hambúrguer

Primeiramente, em uma tigela, combine 1 kg de fraldinha moída, 1 envelope de creme de cebola, salsinha picada e pimenta a gosto.

Em seguida, modele os hambúrgueres utilizando uma xícara ou uma forma específica para hambúrguer.

Agora, partindo para a massa e a montagem, comece misturando em uma bacia 1 ovo, 1/4 de xícara (chá) de óleo, 3 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 colher (sopa) de sal, 1/2 pacotinho de fermento biológico seco e 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Adicione o leite aos poucos até atingir o ponto ideal para sovar a massa, garantindo que ela não fique muito pegajosa. Em seguida, trabalhe bem a massa até que ela fique macia e elástica.

Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Por fim, recheie a massa com tomate picado ou fatiado, muçarela e presunto também fatiados, além do hambúrguer cru. Pincele a superfície com ovo batido e, se desejar, polvilhe gergelim ou orégano.

Leve ao forno médio preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Pronto! Agora é só saborear esta delícia caseira.

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