Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso

O pão de forma é um dos pães mais populares do Brasil. Ele é macio, saboroso e fácil de fazer. Este pão é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde.

Pão de forma caseiro
Crédito de imagem: Isamara Amâncio

Então, neste artigo, você vai aprender a fazer um delicioso pão de forma caseiro. Este pão é macio, saboroso e muito fácil de fazer. Além disso, ele também é muito econômico.

Então, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de pão de forma, este artigo é para você!

Então, anote tudo. Em seguida faça e comprove.

Ingredientes: Pão de forma caseiro

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
  • 2 xícaras de chá de leite morno
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Margarina para untar

Modo de Preparo: Pão de forma caseiro

Primeiramente, pegue uma tigela grande e adicione a farinha e reserve.

Logo em seguida, dissolva o fermento no leite morno e coloque-o no liquidificador para bater junto com o restante dos ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea.

Em seguida, pegue a massa do liquidificador e vá despejando a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo uma massa bem firme.

Agora unte uma forma de 27×12 e molde os pães no formato do pão de forma de mercado.

Logo após, leve para assar em fogo pré aquecido a 180° graus, por 35 minutos, ou até que os pães asse por inteiro.

Por fim, retire do forno, passe margarina e se sirva.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Arroz doce cremoso com leite condensado sobremesa fácil e deliciosa

Pudim de limão cremoso e mais fácil do mundo

Travessa de ouro branco na travessa receita maravilhosa e perfeita

Pudim de coco de geladeira é muito prático basta bater tudo e  levar para gelar

Bolo de milho cremoso que aprendi na fazenda da minha avó fácil e rápido

Essa receita de pão de forma caseiro é bem simples e econômica. Além disso, é um pão macio e muito saboroso. Você só precisa seguir os passos corretamente para ter um resultado igual ou até melhor que o pão de forma comprado pronto. Experimente essa receita e nos conte o que achou!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.