Pão de forma caseiro macio fácil e econômico e muito saboroso
O pão de forma é um dos pães mais populares do Brasil. Ele é macio, saboroso e fácil de fazer. Este pão é perfeito para o café da manhã ou para o lanche da tarde.
Então, neste artigo, você vai aprender a fazer um delicioso pão de forma caseiro. Este pão é macio, saboroso e muito fácil de fazer. Além disso, ele também é muito econômico.
Então, se você está procurando uma receita deliciosa e fácil de pão de forma, este artigo é para você!
Então, anote tudo. Em seguida faça e comprove.
Ingredientes: Pão de forma caseiro
- 1 kg de farinha de trigo
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de leite morno
- 2 xícaras de chá de água
- 4 ovos
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa rasa de sal
- Margarina para untar
Modo de Preparo: Pão de forma caseiro
Primeiramente, pegue uma tigela grande e adicione a farinha e reserve.
Logo em seguida, dissolva o fermento no leite morno e coloque-o no liquidificador para bater junto com o restante dos ingredientes e bata até ficar uma massa homogênea.
Em seguida, pegue a massa do liquidificador e vá despejando a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo uma massa bem firme.
Agora unte uma forma de 27×12 e molde os pães no formato do pão de forma de mercado.
Logo após, leve para assar em fogo pré aquecido a 180° graus, por 35 minutos, ou até que os pães asse por inteiro.
Por fim, retire do forno, passe margarina e se sirva.
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Essa receita de pão de forma caseiro é bem simples e econômica. Além disso, é um pão macio e muito saboroso. Você só precisa seguir os passos corretamente para ter um resultado igual ou até melhor que o pão de forma comprado pronto. Experimente essa receita e nos conte o que achou!
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