Pão de forma bem fofinho e macio para seu café da manhã
Pão de forma é um pão tradicional brasileiro, muito consumido no café da manhã. Ele é bem fofinho e macio, o que o torna perfeito para acompanhar qualquer tipo de recheio.
Quem ama um bom café da manhã sabe que não tem nada melhor do que um pão bem fresquinho e macio para acompanhar. E se o pão for de forma, então, melhor ainda!
Aprenda a fazer um delicioso pão de forma bem fofinho e macio para o seu café da manhã.
Neste artigo você irá aprender como fazer um delicioso pão de forma bem fofinho e delicioso.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Pão de Forma Fácil
- 7 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- 1 xícara de chá mal cheia de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa rasa de açúcar
- 3 xícaras de chá bem cheias de leite
Modo de Preparo: Pão de Forma Fácil
Primeiramente, no liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a farinha de trigo, depois despeje a mistura em uma tigela, junte a farinha de trigo e bata com um fouet até a massa ficar bem homogênea.
Agora, modele os pães, coloque-os em duas formas grandes untadas e enfarinhadas e deixe-os descansar até dobrarem de volume.
Em seguida, preaqueça o forno em temperatura baixa por 3 minutos e depois coloque as formas no forno.
Por fim, asse por 15 minutos em forno baixo e por mais 15 minutos em forno médio, para dourar os pães.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Farofa de bacon e couve super fácil e rápido de fazer
Bolo molhadinho vapt vupt simples e muito prático
Quibe (kibe) tradicional perfeito simples e fácil de fazer
Biscoitos de maizena que derretem na boca simples e muito fácil de fazer
Pé de moleque caseiro simples e fácil que aprendi na fazenda de minha avó
Esperamos que você tenha gostado das dicas sobre como preparar pão de forma fofinho e macio. Essa receita é muito simples e fácil de fazer, e o resultado é um pão delicioso, que vai deixar seu café da manhã ainda mais gostoso. Não perca tempo e comece hoje mesmo a prepará-lo!
Sobre o Autor