Pão de calabresa cremoso simples e fácil que não pode faltar em seu churrasco
Como fazer pão de calabresa
Para preparar o irresistível pão de calabresa, siga os passos a seguir. Primeiramente, reúna os ingredientes em uma tigela generosa: requeijão, manteiga, maionese, alho, cebola, cheiro-verde e parmesão ralado. Combine-os de forma homogênea, garantindo uma mistura harmoniosa.
Em seguida, acrescente a linguiça calabresa triturada à mistura e misture novamente, assegurando que todos os sabores se integrem de maneira equilibrada. Para a etapa seguinte, efetue cortes na superfície dos pães franceses, proporcionando aberturas estratégicas. Preencha generosamente essas aberturas com o delicioso creme de calabresa.
Não se esqueça de adicionar fatias de muçarela em cada corte, espalhando-as cuidadosamente com a parte de trás de uma colher. Para um toque final, cubra os pães com mais creme de calabresa. Agora, coloque-os na cesta da airfryer e mantenha a uma temperatura de 160°C por 10 minutos.
Por fim, após o período de cozimento, retire os pães da airfryer, sirva e delicie-se com o resultado final do seu apetitoso pão de calabresa!
Ingredientes da receita de pão de calabresa
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 pães franceses
- 3 dentes de alho triturados
- ½ gomo de linguiça calabresa triturada
- ½ cebola triturada
- cheiro-verde picadinho (a gosto)
- 100g de muçarela fatiada
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de maionese
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, misture de maneira homogênea o requeijão, a manteiga, a maionese, o alho, a cebola, o cheiro-verde e o parmesão ralado.
Em seguida, acrescente a linguiça calabresa à mistura e combine novamente os ingredientes.
Por fim, realize cortes na parte superior dos pães franceses. Ao incorporar o creme de calabresa nessas fendas, assegure-se de caprichar na distribuição.
Então, em cada corte, adicione generosas fatias de muçarela e distribua uniformemente o creme de calabresa sobre os pães, utilizando a parte de trás de uma colher.
Posteriormente, disponha os pães na cesta da airfryer e mantenha a 160°C por 10 minutos. Contudo, ao completar 5 minutos, abra a airfryer e faça uma verificação para evitar queimaduras indesejadas.
Por fim, retire, sirva e delicie-se com o seu irresistível pão de calabresa! Desejamos um excelente apetite!
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