Pão caseiro com 1 ovo: Fofinho e perfeito para o lanche ou café

Pão Caseiro Fofinho - Perfeito para o Lanche
Pão caseiro – Créditos Canal Tata Pereira

Você já imaginou fazer um pão caseiro tão fofinho que parece de padaria, mas sem precisar sovar a massa? Pois é, essa receita existe e é muito fácil de fazer. Você só vai precisar de um ovo, farinha de trigo, fermento biológico, açúcar, sal e óleo.

Em poucos minutos, você terá uma massa macia e pronta para assar. O resultado é um pão caseiro dourado, saboroso e perfeito para o lanche da tarde. Veja como fazer:

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.