Panqueca de abobrinha massa leve você vai se apaixonar por esta receita deliciosa

Panqueca de abobrinha é uma ótima opção para um lanche ou até mesmo um jantar.

São fáceis de fazer e ficam deliciosas.

A massa é leve e a abobrinha dá um toque especial à receita.

Você vai se apaixonar por esta receita deliciosa.

Panquecas de abobrinha são perfeitas para qualquer ocasião.

Panqueca de abobrinha

Seja um lanche rápido ou um jantar especial, estas panquecas irão surpreender a todos.

Então, anote tudo. Em seguida, faça e compartilhe essa receita.

Ingredientes: Panqueca de abobrinha

  • 1 abobrinha ralada
  • 200g de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 200ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 60g de queijo meia cura ralado
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) bem cheia de salsa picada
  • 1 colher (sopa) bem cheia de endro picado

Modo de Preparo: Panqueca de abobrinha

Primeiramente, coloque os ovos, o sal e a pimenta em um recipiente e bata com o auxílio de um garfo, adicione o azeite, a salsa, o endro e o queijo e bata até ficar homogêneo.

Logo em seguida, acrescente o leite, a abobrinha ralada e a farinha, misturando após cada adição.

Em seguida, prepare uma frigideira antiaderente, com um fio de azeite.

Por fim, pegue uma porção de massa com o auxílio de uma concha, despeje na frigideira e frite dos dois lados até dourar, repita este processo até terminar a massa, sirva em seguida sua deliciosa panqueca de abobrinha.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bolinho de mandioca com carne moída  massa e sabor divino impossível comer um só

Pudim de leite com coco fácil e prático bem delicioso que a sua família vai adorar

Biscoitinho de queijo mineiro fácil de fazer e delicioso bastar misturar tudo e levar para assar

Torta de linguiça e requeijão cremosa feita no liquidificador super fácil e rápida

Brigadeirão de chocolate de liquidificador assim você nunca comeu super cremoso e derrete na boca

A panqueca de abobrinha é uma receita deliciosa e saudável, e que agrada a todos.

Além de ser uma massa leve, ela é rica em vitaminas, minerais e fibras.

Você pode preparar esta receita rapidamente e servi-la a qualquer momento do dia.

Então que tal compartilhar essa receita em suas redes sociais?

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.