Paçoquinha caseira você não vai mais comprar paçoca depois dessa receita super fácil
Paçoquinha caseira, você não vai mais comprar paçoca depois dessa receita super fácil e incrível.
A paçoca é um alimento típico do Brasil, presente em diversas festas e ocasiões especiais.
A paçoca caseira é uma versão mais saudável e saborosa do alimento, que pode ser facilmente preparada em casa.
Neste artigo, você aprenderá a receita da paçoca caseira, que é super fácil de fazer.
Ingredientes: Paçoquinha Caseira
- 600g de amendoim torrado e sem casca
- 1 lata de leite condensado
- 160g de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Preparo: Paçoquinha Caseira
Primeiramente, no liquidificador, triture o amendoim com a canela até virar uma farofa.
Logo em seguida, coloque em uma tigela, adicione o leite condensado e o açúcar misturando até ficar homogêneo.
Por fim, transfira para uma forma, pressione bem e leve à geladeira de um dia para o outro, corte em cubos e embrulhe individualmente.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Torrone caseiro muito melhor que o original feito de um jeito fácil e prático
Sorvete caseiro de Oreo cremoso incrível e saboroso para refrescar em dias quentes
Peito de frango empanado e recheado não faça frango em casa sem antes ler essa receita
Beijinho de gelatina super fácil e gostoso ideal para festa
Como fazer pão de queijo prático e delicioso para o lanche da tarde
Então, esperamos que você tenha gostado da receita de paçoquinha caseira que compartilhamos aqui. Ela é muito simples de fazer e o resultado é uma paçoca deliciosa, bem diferente da comprada em mercados ou padarias. Então, que tal compartilhar essa receita em suas redes sociais? Assim, outras pessoas também poderão preparar essa delícia em casa.
Sobre o Autor
0 Comentários