Mousse de Morango

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos frescos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango

Modo de preparo

No liquidificador bata as caixinhas de morango e acrescente aos poucos o leite condensado.

Faça a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador.

No liquidificador bata os ingredientes por 3 minutos.

Em uma travessa de vidro despeje o creme e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos.

Retire da geladeira e decore como quiser, e pronto já pode servir essa delícia.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.