Mousse de leite ninho que fica pronto em 2 minutos sem ir ao fogo

Como fazer mousse de leite ninho
Como fazer mousse de leite ninho

Experimente essa incrível mousse de Leite Ninho, considerada a melhor do mundo! Com sua textura irresistivelmente cremosa, ela simplesmente derrete na boca. Siga nosso passo a passo e prepare essa delícia hoje mesmo. Prepare-se para se apaixonar!

Como fazer mousse de leite ninho

Para fazer mousse de leite Ninho, você vai precisar de leite condensado, creme de leite, leite Ninho e gelatina incolor sem sabor, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata todos os ingredientes da mousse por cerca de 3 minutos, até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje a mistura em refratários, taças ou potes, e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora.

Retire da geladeira, polvilhe leite Ninho a gosto e desfrute dessa deliciosa mousse de leite Ninho! Créditos Canal Alex Granig

Ingredientes: Mousse de Leite Ninho

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite 
  • 1 xícara(chá) de leite ninho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres(sopa) de água para a gelatina 
  • Leite ninho a gosto para polvilhar

Modo de Preparo:

Primeiramente, em uma pequena tigela hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 

Em seguida, adicione no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho e a gelatina dissolvida. Bata por aproximadamente 3 minutos até obter uma mistura homogênea.

Então, despeje essa mistura num refratário, ou em potes ou em taças como preferir, e leve para gelar por cerca de 1 hora. 

Por fim, retire da geladeira e polvilhe o leite ninho por cima do mousse, sirva bem gelado.

Dicas para a preparação da mousse de Leite Ninho:

  1. Certifique-se de dissolver corretamente a gelatina incolor sem sabor conforme as instruções da embalagem. Isso garantirá a consistência adequada da mousse.
  2. Utilize leite condensado e creme de leite de boa qualidade para obter um resultado mais saboroso e cremoso.
  3. O tempo de geladeira é aproximado, mas verifique a consistência da mousse antes de servir. Ela deve estar firme, mas ainda cremosa.

Conclusão:

Por fim, essa é uma sobremesa irresistível, conhecida por sua textura cremosa e sabor marcante. Seguindo o passo a passo mencionado acima, você poderá preparar essa delícia e surpreender seus amigos e familiares.
Aproveite essa receita simples e deliciosa e desfrute da melhor mousse que você já experimentou!

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sequilho de limão uma opção de lanche rápida e prática para seu café ou chá

Bananinha caseira igual ao da fazenda, impossível comer um só de tão saboroso

Docinho de leite ninho que basta misturar tudo e não vai ao fogo

Mousse de maracujá na travessa bem cremosa e maravilhosa para uma sobremesa perfeita

Gelatina colorida cremosa, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer para qualquer ocasião

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.