Mousse de abacaxi muito leve para os dias de calor
Ingredientes do Mousse de abacaxi
- 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- 2 caixas de creme de leite
- 400ml de água fervente
Modo de Preparo do Mousse de abacaxi
Primeiramente, em uma vasilha de tamanho médio, adicione a gelatina de abacaxi e a água fervente, mexendo até ficar bem dissolvida.
Logo em seguida, deixe esfriar até ficar quase em temperatura ambiente, adicione o creme de leite e a gelatina dissolvida no liquidificador e bata bastante, até ficar um creme liso e aerado.
Por fim, leve o creme do liquidificador para um refratário de vidro e leve na geladeira durante 4 horas, logo após, sirva essa deliciosa sobremesa de abacaxi.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobremesa cremosa de coco ideal para ceia de natal e ano novo
Receita de gelatina colorida super fácil e refrescante
Gelado de limão sobremesa deliciosa que vai tornar seu natal super especial
Creme de Tapioca que derrete na boca e super refrescante
Sobre o Autor