Moqueca de Peixe

Ingredientes

  • 4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 2 tomates maduros cortados em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de coentro
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 2 tabletes de caldo de camarão

Modo de preparo

Lave muito bem o peixe, jogue suco de limão por cima e deixe descansar por cerca de 1 hora.

Pegue uma panela grande, e adicione o peixe, as cebolas, os pimentões, os tomates e coloque coentro.

Deixe em farelo os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.

Ligue o forno em temperatura baixa,e com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.

Mexa poucas vezes, para não quebrar o peixe e deixe até que esteja cozido.

Coloque o azeite de dendê e adicione sal a gosto.

Tire do fogo e sirva a vontade.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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