Medalhão de carne moída receita prática e deliciosa  simples e fácil de fazer super econômica

Medalhão de carne moída, receita prática e deliciosa,  simples e fácil de fazer super econômica.

A carne moída é um alimento muito versátil e pode ser usada para fazer diversos pratos.

Uma das maneiras mais simples de preparar a carne moída é fazer um medalhão.

O medalhão é uma receita prática, deliciosa e super econômica.

Neste artigo, vamos ensinar como fazer um medalhão de carne moída simples e fácil.

Medalhão de carne moída

Ingredientes: Medalhão de carne moída 

  • 1 gema
  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 embalagem de creme de cebola
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 200g de bacon moído
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 150g de bacon em tiras

Modo de Preparo: Medalhão de carne moída 

Primeiramente, em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o bacon em tiras com as mãos, até obter uma massa homogênea.

Logo em seguida, pegue uma porção de massa do tamanho de uma bola de tênis, boleie e achate levemente, formando o medalhão.

Então, envolva cada medalhão em uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.

Em seguida, repita o processo até acabar toda a carne moída e coloque os medalhões em uma fôrma untada com óleo.

Logo após, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar cerca de 25 minutos.

Por fim, retire do forno, transfira o medalhão de carne moída para uma travessa e tire os palitos, sirva em seguida essa delícia de receita.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Panqueca de abobrinha massa leve você vai se apaixonar por esta receita deliciosa

Arroz caipira com costela uma receita deliciosa de roça passo a passo completo

Bolinho de mandioca com carne moída  massa e sabor divino impossível comer um só

Pudim de leite com coco fácil e prático bem delicioso que a sua família vai adorar

Biscoitinho de queijo mineiro fácil de fazer e delicioso bastar misturar tudo e levar para assar

Esperamos que você tenha gostado da receita de medalhão. Ela é simples e fácil de fazer, e o resultado é delicioso. Além disso, é uma receita econômica, o que a torna ainda mais interessante. Gostou? Então que tal compartilhar em suas redes sociais?

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.