Medalhão de carne moída receita prática e deliciosa simples e fácil de fazer super econômica
Medalhão de carne moída, receita prática e deliciosa, simples e fácil de fazer super econômica.
A carne moída é um alimento muito versátil e pode ser usada para fazer diversos pratos.
Uma das maneiras mais simples de preparar a carne moída é fazer um medalhão.
O medalhão é uma receita prática, deliciosa e super econômica.
Neste artigo, vamos ensinar como fazer um medalhão de carne moída simples e fácil.
Ingredientes: Medalhão de carne moída
- 1 gema
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 embalagem de creme de cebola
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 200g de bacon moído
- salsinha picada (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 150g de bacon em tiras
Modo de Preparo: Medalhão de carne moída
Primeiramente, em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos o bacon em tiras com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Logo em seguida, pegue uma porção de massa do tamanho de uma bola de tênis, boleie e achate levemente, formando o medalhão.
Então, envolva cada medalhão em uma tira de bacon e prenda com palitos de dente.
Em seguida, repita o processo até acabar toda a carne moída e coloque os medalhões em uma fôrma untada com óleo.
Logo após, leve para assar em forno médio pré-aquecido até dourar cerca de 25 minutos.
Por fim, retire do forno, transfira o medalhão de carne moída para uma travessa e tire os palitos, sirva em seguida essa delícia de receita.
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Esperamos que você tenha gostado da receita de medalhão. Ela é simples e fácil de fazer, e o resultado é delicioso. Além disso, é uma receita econômica, o que a torna ainda mais interessante. Gostou? Então que tal compartilhar em suas redes sociais?
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