Massa de Pizza liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 unidade de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar união
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher ( sopa) de fermento químico em pó

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogênea.

Coloque a mistura numa assadeira para pizza, untada com margarina e farinha de trigo.

Leve ao forno previamente aquecido.

Coloque o recheio de sua preferência.

E coloque novamente no forno e deixe alguns minutos.

Retire-se e sirva a seguir.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.