Massa de panqueca fit macia, saborosa, sem glúten, sem lactose
Massa de Panqueca Fit, macia, saborosa, sem glúten, sem Lactose em poucos passos. Receita deliciosa para você que procura fazer uma refeição leve. Confira abaixo, todo passo a passo.
Ingredientes massa de Panqueca Fit
- 200 ml de leite de vaca sem lactose ( se preferir use de amêndoas )
- Uma xícara de farinha de aveia
- 1 Pitada de sal rosa ou sal marinho a gosto
- Metade de 1 colher (chá) de fermento
- 2 ovos grandes
Modo de Preparo massa de Panqueca Fit
Primeiramente, coloque todos os ingredientes no liquidificador.
Em seguida, bata todos os ingredientes.
Logo depois, em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco (pode usar o de sua preferência),adicione um pouco da massa.
Em seguida, quando a massa estiver firme vire de lado e pronto
Sugestão de Recheio
Recheio de Atum
Ingredientes
- 1 lata de atum light em conserva;
- Uma xícara e meia de milho verde escorrido
- Meia xícara de ervilhas frescas
- Salsinha a gosto
- Pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela média, adicione os ingredientes, temperos e misture tudo.
Em seguida, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
Logo depois, coloque a massa da panqueca em uma panela antiaderente untada com um fio de óleo de coco em fogo baixo.
Em seguida, recheie e enrole as panquecas, regue com molho de sua preferência e sirva-se
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Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Então, gostou dessa receita ? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita deliciosa.
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