Maionese de alho temperada saborosa e deliciosa para comer com torrada
Como fazer maionese de alho temperada
Para a elaboração desta maionese de alho temperada, utilizaremos ingredientes de fácil acesso. São eles: ovo cozido, alho, creme de leite, sal, limão, cheiro-verde e pimenta-do-reino. O processo de preparo desta saborosa maionese é notavelmente simples.
Primeiramente, reunimos todos os ingredientes, exceto o suco de limão, em um liquidificador. Em seguida, procedemos a bater a mistura até obter uma textura homogênea, sem a presença de quaisquer pedaços.
Adicionamos, então, o suco de limão, batemos novamente e refrigeramos a maionese temperada para desfrutarmos dela bem gelada. Por fim, podemos apreciar essa deliciosa criação culinária, que combina praticidade e sabor.
Ingredientes da receita de maionese de alho temperada
- 5 ovos cozidos
- 2 dentes de alho
- 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
- 1 colher de chá de sal
- suco de 1/2 limão
- cheiro-verde e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Primeiramente, reúna os ingredientes necessários: ovos cozidos, alho, creme de leite, cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal. Em seguida, coloque-os no liquidificador. Certifique-se de obter uma mistura homogênea e sem pedaços, batendo todos os ingredientes de maneira eficiente.
Agora, para realçar ainda mais o sabor, acrescente o suco do limão à mistura e bata novamente, garantindo uma incorporação uniforme dos sabores. Por fim, para intensificar os aromas e texturas, leve a maionese à geladeira por, no mínimo, 30 minutos antes de servir.
Então, quando estiver bem gelada e pronta para ser apreciada, delicie-se com esta maionese de alho temperada, uma explosão de sabores que certamente agradará ao paladar.
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