Linguiça assada na panela de pressão super rápida para seu jantar ou almoço

Preparar linguiça no forno é, sem dúvida, uma das melhores maneiras, proporcionando um resultado saboroso, com uma camada externa crocante e interior suculento. Entretanto, esse método pode ser demorado. Por isso, apresentaremos uma alternativa eficiente: como preparar linguiça assada na panela de pressão, obtendo um resultado semelhante ao do forno, mas de forma mais rápida.

Linguiça assada na panela de pressão
linguiça assada na panela de pressão – Créditos Canal Ediane – Comida Mineira

Como fazer linguiça assada na panela de pressão

Preparar essa receita é incrivelmente simples e o resultado é tão delicioso quanto se fosse feito no forno, tornando-o uma alternativa econômica para economizar gás. Surpreendentemente, você só precisará de dois ingredientes: linguiça e cebola.

Primeiramente, descasque e corte a cebola em rodelas mais grossas. Em seguida, utilize essas rodelas para cobrir o fundo da panela de pressão. Posteriormente, coloque as linguiças por cima, tampe a panela e leve ao fogo. Após alguns minutos sob pressão, desligue o fogo, permita que a pressão saia naturalmente e prepare-se para se encantar com o resultado! Agora, desfrute desta receita descomplicada e saborosa, deixando o forno de lado e economizando gás.

Ingredientes da Linguiça assada na panela de pressão

  • 1kg de linguiça toscana
  • 4 cebolas grandes

Modo de Preparo da Linguiça assada

Primeiramente, corte as cebolas em rodelas grossas, forre uma panela de pressão com as cebolas e, em seguida, coloque as linguiças por cima. Feche a panela e leve ao fogo baixo. Quando atingir a pressão, marque 25 minutos.

 Por fim, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Agora, é só servir e se deliciar com essa saborosa linguiça assada.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Costela na airfryer suculenta e super macia para suas refeições

Charuto de repolho maravilhoso e delicioso para seu almoço ou jantar

Receita de cuscuz simples e delicioso para um café ou lanche da tarde

Lombo assado no forno com bacon suculento e saboroso para momentos especiais

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.