Lasanha de carne seca com abóbora incrivel que você vai amar aprovar

Lasanha de Carne Seca Com Abóbora

Lasanha de carne seca com abóbora incrível que você vai amar aprovar. Essa receita é simplesmente incrível. Já pegue papel e caneta e confira todo o passo a passo.

Ingredientes: Lasanha de Carne Seca Com Abóbora

  • 500 gramas de massa para lasanha
  • 1 Kilo de carne seca dessalgada,cozida e desfiada
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 tomates  picados e sem pele
  • 1/2 xícara do caldo do cozimento da carne
  • 1 dente de alho picado

Molho: Lasanha de Carne Seca Com Abóbora

  • 1 Kilo de abóbora
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras de caldo de legumes
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixinha de cream cheese (150g)
  • 300 gramas de mussarela ralada
  • Salsa picada a gosto

Caso você prefira, pode usar molho branco ou vermelho.

COMO FAZER LASANHA DE CARNE SECA

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque o azeite em uma panela, doure o alho e a cebola

Em seguida adicione a carne seca, tempere com a pimenta e sal a gosto.

Logo após misture a azeitona, caldo do cozimento e o tomate.

Agora, espere cozinhar por aproximadamente uns 5 minutos com a panela tampada e reserve.

Molho:

Primeiramente você deve começar descascando as abóbora e cortar em pequenos cubos.

Em seguida coloque o azeite em uma panela, doure o alho e a cebola.

Logo após adicione e refogue a abóbora por uns 5 minutos.

Do mesmo modo, adicione o caldo de legume e deixe cozinhar até a abóbora ficar macia. 

Em seguida tempere com sal e pimenta a gosto.

Por fim, adicione a abóbora no liquidificador com cream cheese e bata tudo.

Montagem: Em um refratário, você deve alternar camada de molho, massa, carne e mussarela. Logo após de finalizado, polvilhe com salsa e cubra com papel alumínio. Por fim leve ao forno pré aquecido a 220C° por aproximadamente 25 minutos e sirva-se logo após.

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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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