Iogurte Caseiro

O iogurte é uma sobremesa leve e gostosa e que ainda pode ser usado como ingredientes para outras receitas. E aqui nós te mostramos como preparar o seu em casa.

Ingredientes:

  • 170 gramas de iogurte natural (1 copo)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 litros de leite
  • 1 caixa de gelatina do sabor de sua preferência
  • 120 ml de água

Modo de preparo:

Comece fervendo o leite e depois espere ele esfriar bem para evitar queimar as mãos. Depois disso pegue uma tigela de louça e coloque ali o leite e o iogurte, tampe e reserve essa mistura. Deixe a mistura descansar por 4 horas.

Pegue a gelatina e a dissolva na água quente, agora pegue a mistura reservada e acrescente a gelatina e o leite condensado. Leve tudo isso ao liquidificador e bata bem, em seguida leve ao refrigerador por 3 horas.

Lembre-se de manter sempre seu iogurte na geladeira para conservá-lo. E agora aproveite!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.