Hambúrguer caseiro

Veja como preparar seu próprio hambúrguer usando poucos ingredientes e, ainda assim, tendo um resultado fabuloso! E você pode montá-lo com o que for de sua preferência.

Ingredientes:

  • Meio quilo de carne moída de sua preferência
  • 1/2 cebola branca grande picada bem pequena
  • 1 dente de alho picado bem pequeno (se preferir, uso um processador)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Misture a carne, o saldo, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola, é importante misturar tudo muito bem. Depois disso tire porções dessa mistura (de acordo com o tamanho desejado para seus hambúrgueres), faça bolinhos e os achate.

Você também pode usar um aro pra formar os hambúrgueres. Em seguida é só fritá-los numa frigideira com um pouco de óleo.

E agora monte seu hambúrguer como preferir. Você pode usar alface, tomate, queijo, presunto, ovos, entre outros.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.