Hambúrguer caseiro
Veja como preparar seu próprio hambúrguer usando poucos ingredientes e, ainda assim, tendo um resultado fabuloso! E você pode montá-lo com o que for de sua preferência.
Ingredientes:
- Meio quilo de carne moída de sua preferência
- 1/2 cebola branca grande picada bem pequena
- 1 dente de alho picado bem pequeno (se preferir, uso um processador)
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne, o saldo, a pimenta-do-reino, o alho e a cebola, é importante misturar tudo muito bem. Depois disso tire porções dessa mistura (de acordo com o tamanho desejado para seus hambúrgueres), faça bolinhos e os achate.
Você também pode usar um aro pra formar os hambúrgueres. Em seguida é só fritá-los numa frigideira com um pouco de óleo.
E agora monte seu hambúrguer como preferir. Você pode usar alface, tomate, queijo, presunto, ovos, entre outros.
Sobre o Autor
0 Comentários