Gelatina arco íris sobremesa simples e fácil de fazer passo a passo
A gelatina arco íris é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Você pode usar qualquer cor de gelatina que desejar para criar este efeito bonito e colorido.
Esta sobremesa é perfeita para qualquer ocasião, desde uma festa infantil até um jantar especial.
Neste artigo, você aprenderá como fazer gelatina arco-íris passo a passo.
Ingredientes: Doce Arco Íris
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 xícaras de chá de leite quente
- 4 caixinhas de creme de leite
- 2 potes de cream cheese de 150 g
- Gelatina morango
- Gelatina Uva,
- Gelatina Abacaxi
- Gelatina Limão
Modo de Preparo: Doce Arco Íris
Primeiramente, prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite.
Logo em seguida, depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite.
Agora, umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água.
Logo após, coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer, isso deve ser feito para que as cores da gelatina não se misturem.
Em seguida, enquanto isso, prepare outro sabor da mesma maneira, tire a forma do freezer e coloque metade da mistura, repita com os 2 outros sabores, repita as camadas com as metades reservadas.
Então, depois da última camada, leve o doce à geladeira, quando estiver firme, desenforme e sirva.
Por fim, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, assim a gelatina solta com facilidade.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Queijadinha cremosa da Isamara super macia e fofinha
Torta portuguesa de liquidificador com massa fofinha e deliciosa
Caipirinha de vinho simples e rápido sem amargar
Polenta frita super crocante deliciosa e fácil de fazer
Croquete de carne delicioso super fácil e rápido
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor