Fricassê de frango gratinado super cremoso e fácil para o seu almoço ou janta
O fricassê de frango gratinado é uma receita deliciosa e super fácil de preparar. Ele é perfeito para o seu almoço ou jantar, e fica ainda mais saboroso com um toque de queijo ralado no topo.
Neste artigo, você aprenderá a preparar este prato delicioso em apenas alguns minutos.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Fricassê de frango gratinado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 medida da lata de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250g)
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 50 gramas de azeitonas verdes
- sal
- Pimenta do reino
- mussarela ralada
- batata palha
Modo de Preparo: Fricassê de frango gratinado
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione o milho verde, o requeijão, o leite e o creme de leite bata todos os ingredientes por 5 minutos e reserve.
Logo em seguida, pegue uma panela de tamanho médio e adicione a manteiga, a cebola e o alho, refogue e deixe dourar, após acrescente o peito de frango desfiado, o sal, a pimenta, e os demais temperos a gosto, misture muito bem todos os ingredientes.
Logo em seguida, abaixe o fogo, junte o creme de milho reservado e as azeitonas e mexa sem parar até todos os ingredientes incorporarem bem e ficarem cremosos, assim despeje a mistura em uma forma de vidro ou aonde desejar, e cubra com mussarela ralada.
Agora, leve ao forno pré aquecido a 180° graus e deixe por 10 minutos, ou até a mussarela derreter e ficar bem douradinha.
Por fim, retire do forno, cubra com batata palha e sirva.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove.
Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog Gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
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