Fricassê de frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola
  • 1 caldo de galinha
  • 1 alho
  • batata palha
  • queijo, pimenta e sal a gosto

Modo de preparo

Pegue uma panela e coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.

Após cozinhar desfie todo o frango.

Pegue o liquidificador e bata, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.

Pegue uma panela média e acrescente a cebola, o alho e o frango.

Em seguida, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo, para não queimar.

Pegue uma travessa ou forma e coloque o queijo e a batata palha em cima.

Coloque no forno e deixe o queijo derreter, logo após retire e sirva!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.