Fricassê de frango
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de azeitonas
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola
- 1 caldo de galinha
- 1 alho
- batata palha
- queijo, pimenta e sal a gosto
Modo de preparo
Pegue uma panela e coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão.
Após cozinhar desfie todo o frango.
Pegue o liquidificador e bata, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal.
Pegue uma panela média e acrescente a cebola, o alho e o frango.
Em seguida, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo, para não queimar.
Pegue uma travessa ou forma e coloque o queijo e a batata palha em cima.
Coloque no forno e deixe o queijo derreter, logo após retire e sirva!
Sobre o Autor
0 Comentários