Fricassé de carne moída simples e fácil de fazer e você vai se surpreender com essa receita
Fricassé de carne moída simples e fácil de fazer e você vai se surpreender com essa receita, deliciosa e prática de fazer na sua cozinha.
Uma das melhores coisas na vida é poder comer aquilo que a gente mais gosta, não é? Ainda mais se for uma receita deliciosa e fácil de fazer.
Pensando nisso, hoje trouxemos uma receita de fricassé de carne moída simples e fácil de fazer para você se surpreender.
Então, anote todos os passos a seguir.
Ingredientes: Fricassê de carne moída
- 1 kg de carne moída
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 1 pacote de batata palha
- 1 copo de requeijão
- azeitonas opcional
Modo de Preparo: Fricassê de carne moída
Primeiramente, refogue a carne moída e tempere a gosto, passe-a na peneira para separar o caldo
Logo em seguida, deixe a carne esfriar e liquidifique o caldo junto com o requeijão e o creme de leite
Agora, em uma travessa, coloque a carne, a azeitona e o molho batido, mexa bastante, cubra com a mussarela e leve ao forno médio, por mais ou menos 20 minutos
Por fim, ao tirar do forno cubra com batata palha, sirva com arroz.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Merengue de morango na travessa que não vai leite condensado nem creme de leite
Pimentão recheado com carne moída fácil e rápido de dar água na boca
Sorvete natural de morango caseiro bem cremoso e delicioso
Receita de molho de tomate caseiro fácil e rápido super versátil para usar em receitas
Pão de requeijão super fofinho e macio fica um pão incrível
Fricassé de carne moída é uma receita simples e fácil de fazer, que você vai se surpreender com o seu sabor. Basta misturar a carne moída com os temperos desejados e levar ao forno para assar. É uma receita que agrada a todos os paladares e que pode ser servida com arroz ou batatas fritas. Então, experimente essa receita hoje mesmo e surpreenda a todos com um prato delicioso!
Sobre o Autor