Frango empanado frito crocante e sequinho que vai lhe deixar com água na boca
Como fazer frango frito
Descubra uma incrível e fácil receita que se tornará um sucesso em sua casa! Ideal para toda a família, essa opção econômica e prática conquistará todos pelo seu sabor irresistível. Primeiramente, tudo começa com a deliciosa preparação de coxinhas de frango ou qualquer outro corte de sua preferência.
O segredo está no tempero perfeito! Então, utilize uma combinação de sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão para realçar o sabor. Você também pode experimentar outros temperos que agradem o seu paladar. Após marinar os pedaços de frango por alguns minutos, é hora de dar aquele toque especial.
Empane o frango em uma deliciosa mistura de farinha com fermento. Essa etapa irá garantir uma textura irresistível e um sabor único. Com tudo preparado, chegou o momento de trazer à tona todo o sabor do frango.
Frite os pedaços de frango em óleo bem quente, garantindo que fiquem dourados e crocantes por fora, e suculentos por dentro. O resultado final é uma iguaria que agrada aos olhos e ao paladar!
Agora que você sabe como é simples e rápido fazer essa receita, estamos certos de que ela se tornará um sucesso absoluto em sua cozinha. Surpreenda sua família com essa maravilha gastronômica e torne seus momentos em casa ainda mais especiais. Experimente e desfrute de todo o sabor que essa delícia oferece!
Ingredientes: Frango empanado frito crocante
- 1kg de coxinha frango
- 1 de óleo
- 3 dentes de alho picados
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- suco de ½ limão
- sal pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo: Frango empanado frito crocante
Primeiramente, tempere as coxinhas de frango com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe marinar por 1 hora.
Logo em seguida, em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture, empane o frango na farinha de trigo com fermento.
Por fim, frite em uma panela com óleo quente, assim que dourar, retire da panela e coloque sobre papel toalha, após servir.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Macarrão rápido e fácil só faço dessa maneira agora de tão incrível que fica
Couve-flor recheada ao forno feito de uma forma simples e saborosa
Muçarela caseira fácil e igual ao de mercado para suas receitas
Arroz a grega uma receita colorida e super deliciosa que amo fazer em casa
Farofa de banana uma receita simples e deliciosa para deixar suas refeições mais saborosas
Sobre o Autor