Frango empanado frito crocante e sequinho que vai lhe deixar com água na boca

Como fazer frango frito

Descubra uma incrível e fácil receita que se tornará um sucesso em sua casa! Ideal para toda a família, essa opção econômica e prática conquistará todos pelo seu sabor irresistível. Primeiramente, tudo começa com a deliciosa preparação de coxinhas de frango ou qualquer outro corte de sua preferência.

O segredo está no tempero perfeito! Então, utilize uma combinação de sal, pimenta-do-reino, alho e suco de limão para realçar o sabor. Você também pode experimentar outros temperos que agradem o seu paladar. Após marinar os pedaços de frango por alguns minutos, é hora de dar aquele toque especial.

Empane o frango em uma deliciosa mistura de farinha com fermento. Essa etapa irá garantir uma textura irresistível e um sabor único. Com tudo preparado, chegou o momento de trazer à tona todo o sabor do frango.

Frite os pedaços de frango em óleo bem quente, garantindo que fiquem dourados e crocantes por fora, e suculentos por dentro. O resultado final é uma iguaria que agrada aos olhos e ao paladar!

Agora que você sabe como é simples e rápido fazer essa receita, estamos certos de que ela se tornará um sucesso absoluto em sua cozinha. Surpreenda sua família com essa maravilha gastronômica e torne seus momentos em casa ainda mais especiais. Experimente e desfrute de todo o sabor que essa delícia oferece!

Ingredientes: Frango empanado frito crocante

  • 1kg de coxinha frango
  • 1 de óleo
  • 3 dentes de alho picados
  •  1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • suco de ½  limão
  • sal pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo: Frango empanado frito crocante

Primeiramente, tempere as coxinhas de frango com alho, sal, pimenta-do-reino e suco de limão, deixe marinar por 1 hora.

Logo em seguida, em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o fermento, misture, empane o frango na farinha de trigo com fermento.

Por fim, frite em uma panela com óleo quente, assim que dourar, retire da panela e coloque sobre papel toalha, após servir.

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