Frango com maionese suculento e perfeito para qualquer dia da semana

Frango com maionese
frango com maionese – Créditos Canal Alex Granig

Experimente este prato delicioso! O frango com maionese é uma receita incrivelmente simples e conveniente, perfeita para um almoço ou jantar em família. Primeiramente, a carne de frango fica deliciosamente macia graças ao toque de limão no tempero.

Em seguida, a maionese adiciona um sabor irresistível. Por fim, todos vão adorar!

Como fazer frango com maionese

Vamos preparar um delicioso frango com maionese! Felizmente, os ingredientes necessários são bem simples e provavelmente você já os tem em casa.

Você vai precisar de alho, mostarda, limão, páprica, sal, maionese, sobrecoxa de frango, orégano e pimenta-do-reino.

O processo de preparo é bastante fácil. Primeiramente, em um saco, misture todos os temperos e adicione as sobrecoxas de frango. 

Deixe marinar por pelo menos 30 minutos para garantir que o sabor fique bem apurado. 

Em seguida, após o frango absorver bem os temperos, disponha as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Quando estiverem bem douradinhas e suculentas, é hora de saborear essa delícia de frango com maionese!

Ingredientes do Frango com maionese

  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de chá de mostarda
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de páprica
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • orégano, pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo do Frango com maionese

Primeiramente, em um saco limpo e higienizado, adicione a pimenta-do-reino, o alho, a mostarda, as raspas de limão, a páprica, o orégano, o sal e a maionese. Em seguida, acrescente a sobrecoxa do frango e o suco de limão no saco, feche bem e misture tudo cuidadosamente para garantir que o tempero se espalhe por todo o frango.

Em seguida, feche o saco, retirando o excesso de ar, e misture novamente para garantir uma distribuição uniforme do tempero. Deixe o frango marinando por pelo menos 30 minutos para que os sabores se intensifiquem.

Por fim, disponha o frango em uma assadeira sem necessidade de untar e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por completo.

E voilà! Seu delicioso frango com maionese está pronto para ser apreciado!

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Bacalhau ao molho com camarão para deixar sua semana santa especial

Berinjela com sardinha super leve e deliciosa para semana santa

Bisteca suína à milanesa uma receita deliciosa para o seu almoço ou jantar

Aprenda como fazer uma receita de frango frito crocante macio e suculento para suas refeições

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.