Frango a rolê incrivelmente saboroso e delicioso para suas refeições

Como fazer frango a rolê

Para preparar o frango à rolê, você vai precisar de filés de frango, requeijão, cheiro verde, cenoura, presunto, muçarela, tomate, sal, ovos, creme de leite e açafrão.

Primeiramente, comece batendo os filés de frango e tempere-os com sal.
Em seguida, recheie-os com cenoura, tomate, presunto, muçarela, cheiro-verde e requeijão.

Enrole os filés recheados e coloque-os em um refratário. Para o molho, misture creme de leite, açafrão, ovos, sal e muçarela ralada. Então, regue os rolinhos com o molho preparado.

Asse a 180 °C por aproximadamente 40 minutos. Por fim, leve diretamente para a mesa para servir e degustar este delicioso frango à rolê.

Ingredientes da receita de frango a rolê

Para o filé de frango

  • ½ cenoura ralada
  • 800g de filé de frango
  • ½ xícara (chá) de requeijão 
  • cheiro-verde picado 
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate sem sementes picado

Para o molho

  • sal (a gosto)
  • 2 ovos inteiros
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (café) de açafrão-da-terra
  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo do Frango a rolê

Primeiramente, comece colocando os filés de frango sobre uma tábua de cozinha e cubra-os com filme plástico.

Em seguida, com o auxílio de um martelo de cozinha, bata os filés em ambos os lados para deixá-los mais finos. Depois, retire o filme plástico e tempere os filés com sal, reservando-os para o próximo passo.

Para preparar o recheio, em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o presunto, a muçarela, o cheiro-verde e o requeijão.

Em seguida, distribua uma porção do recheio sobre cada filé e enrole-os como rocamboles. Disponha os rolinhos em um refratário de vidro.

Em outra tigela, prepare o molho do frango misturando o creme de leite, o açafrão, os ovos, sal e muçarela ralada. Despeje o molho sobre os rolinhos de frango no refratário.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 °C e asse por aproximadamente 40 minutos ou até que estejam dourados e cozidos.

Uma vez prontos, seu delicioso frango à rolê estará pronto para ser servido, bem quentinho e delicioso!

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