Como fazer frango à parmegiana na travessa em poucos passos
Frango à Parmegiana, uma receita simples e pratica para fazer em dias de correria. Nesse artigo vou te ensinar em passos simples como fazer essa maravilhosa receita. Então, papel e caneta e mão na massa!
Ingredientes Frango à Parmegiana
- 1 kg de filé de peito de frango
- Farinha de rosca
- 2 ovos
- 200 gramas de queijo mussarela
- Pimentão
- 1 Cebola grande picada
- Tomate
- Azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de azeite
- 3 colheres de extrato de tomate
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 xícara de água
- Óleo para fritar
Modo de Preparo Frango à Parmegiana
Primeiramente, comece temperando os filé de frango com sal e pimenta-do-reino e reserve na geladeira por 30 minutos.
Em seguida, em uma panela, adicione a cebola, tomate e o pimentão e deixe refogar bem.
Agora, misture o extrato de tomate, a água e as azeitonas e deixe o molho apurar.
Em seguida, empane os filé, passando no ovo e na farinha de rosca e frite-os.
Logo depois, de frito arrume em uma travessa que possa ir ao forno.
Agora, despeje por cima a metade do molho e coloque o queijo em seguida, leve ao forno pré-aquecido até o queijo derreter.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Aprenda como fazer moqueca de camarão da Bahia
Filé de frango a milanesa crocante, suculento e macio por dentro
Incrível pão de alho caseiro para churrasco perfeito
Quindim tradicional sem cheiro de ovo com leite de coco
Por fim, mais uma receitinha deliciosa para você. Gostou dessa receita? Do mesmo modo, Compartilhe com seus amigos e familiares, aposto que eles irão amar seu compartilhamento.
Sobre o Autor
0 Comentários