Filé de frango recheado e empanado em passos simples
Como Fazer Filé de Frango Recheado
Para preparar o filé de frango recheado, primeiramente, vamos temperar os filés com sal e pimenta do reino. Em seguida, faremos uma incisão em cada um deles para inserir muçarela, presunto e um pouco de requeijão cremoso.
Por fim, empanaremos os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca antes de fritá-los. O resultado? Uma delícia que certamente agradará toda a família. Não perca tempo, experimente hoje mesmo!
Ingredientes do Filé de frango recheado e empanado
- 4 ovos batidos
- 4 filés de frango
- 4 fatias de muçarela
- 4 fatias de presunto
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícara de chá de farinha de rosca
- requeijão cremoso
- sal e pimenta do reino
- óleo
Modo de Preparo do Filé de frango recheado e empanado
Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, faça um corte no meio de cada filé de frango, sem abri-lo completamente, para formar uma cavidade.
Então, enrole uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela juntas, adicionando um pouco de requeijão cremoso, e coloque dentro do filé. Certifique-se de apertar bem a entrada da cavidade para fechar.
Depois, passe cada filé de frango recheado na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
Leve-os para fritar em óleo não muito quente, um por um, até dourarem dos dois lados. Se necessário, finalize levando os filés fritos ao forno por 5 minutos para garantir que terminem o cozimento.
Por fim, sirva os filés de frango recheados imediatamente, enquanto ainda estão quentes e deliciosos.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Frango frito na cebola super macio, suculento e gostoso como você nunca viu
Lombo suíno ao molho e acebolado que vai lhe surpreender com tamanha gostosura
Arroz de bacalhau perfeito para qualquer ocasião especial
Beringela empanada crocante super sequinha para acompanhar suas refeições
Sobre o Autor