Filé de frango recheado e empanado em passos simples

Como Fazer Filé de Frango Recheado

Para preparar o filé de frango recheado, primeiramente, vamos temperar os filés com sal e pimenta do reino. Em seguida, faremos uma incisão em cada um deles para inserir muçarela, presunto e um pouco de requeijão cremoso.

Por fim, empanaremos os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca antes de fritá-los. O resultado? Uma delícia que certamente agradará toda a família. Não perca tempo, experimente hoje mesmo!

Ingredientes do Filé de frango recheado e empanado

  •  4 ovos batidos
  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de muçarela
  • 4 fatias de presunto
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de farinha de rosca
  • requeijão cremoso 
  • sal e pimenta do reino 
  • óleo

Modo de Preparo do Filé de frango recheado e empanado

Primeiramente, tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, faça um corte no meio de cada filé de frango, sem abri-lo completamente, para formar uma cavidade.

Então, enrole uma fatia de presunto e uma fatia de muçarela juntas, adicionando um pouco de requeijão cremoso, e coloque dentro do filé. Certifique-se de apertar bem a entrada da cavidade para fechar.
Depois, passe cada filé de frango recheado na farinha de trigo, em seguida, nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

Leve-os para fritar em óleo não muito quente, um por um, até dourarem dos dois lados. Se necessário, finalize levando os filés fritos ao forno por 5 minutos para garantir que terminem o cozimento.
Por fim, sirva os filés de frango recheados imediatamente, enquanto ainda estão quentes e deliciosos.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Frango frito na cebola super macio, suculento e gostoso como você nunca viu

Lombo suíno ao molho e acebolado que vai lhe surpreender com tamanha gostosura

Arroz de bacalhau perfeito para qualquer ocasião especial

Beringela empanada crocante super sequinha para acompanhar suas refeições

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.