Aprenda a fazer filé de frango com legumes na sua casa

Filé de frango com legumes, aprenda a fazer na sua casa!

Com a correria do dia a dia, muitas pessoas acabam optando por alimentos práticos, como fast food e congelados. No entanto, é possível preparar uma refeição saudável e saborosa sem passar horas na cozinha. Um exemplo é o filé de frango com legumes.

Este prato é rico em proteínas, fibras e vitaminas, além de ser uma opção leve e deliciosa. Para quem está de dieta ou simplesmente quer cuidar da saúde, o filé de frango com legumes é uma ótima pedida.

Ingredientes: Filé de frango com legumes

  • 250 gr de Brócolis em buquês  
  • 250 gr de couve-flor em buquês
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cenoura fatiada 
  • 1 abobrinha italiana fatiada 
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas

Modo de Preparo: Filé de frango com legumes

Primeiramente, pegue uma panela média, e em fogo médio, cozinhe os brócolis e a couve-flor em água fervente por 6 minutos, após escorra e reserve.

Logo em seguida, com  fogo médio pegue uma panela média e derreta a manteiga, adicione a  cenoura, o brócolis e a couve-flor e deixe  refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando delicadamente. 

Em seguida acrescente a abobrinha e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve.

Logo após, em uma frigideira aqueça o óleo, em fogo médio. 

Em seguida, temperar o frango com sal, pimenta leve para a frigideira e grelhar por 4 minutos de cada lado. 

Então logo após, retire o frango da frigideira, e passe para uma travessa e coloque os legumes. 

Por fim, você pode polvilhar com as ervas.

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Aprenda a fazer filé de frango com legumes na sua casa. Essa é uma receita simples, rápida e deliciosa. Então basta seguir os passos descritos no post e você terá um excelente prato para servir em qualquer ocasião.

Sobre o Autor

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GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

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