Filé de frango a milanesa crocante, suculento e macio por dentro
Esta receita de file de frango à milanesa prático, vai facilitar na hora de empanar, esse processo pode ser usado em outros tipos de carne também.
Filé de frango a milanesa crocante e sequinho é uma das receitas clássicas da cozinha. Essa receita crocante e suculenta, pode ser apreciada em qualquer ocasião, sem cerimônias.
Aprenda como fazer um Filé de Frango á milanesa crocante e dourado por fora, suculento e macio por dentro. Receita fácil, saudável e deliciosa! Então, confira agora.
Ingredientes File de frango a milanesa
- 1 kg de peito de frango cortado em bifes
- 4 dentes de alho picados
- 1 Tablete de caldo de galinha esfarelado
- 1 limão ( Suco e Raspas )
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Maisena
- Ovos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de Preparo File de frango a milanesa
Primeiramente, você deve começar temperando os filés de frango com o suco limão e com as raspas de limão.
Do mesmo modo, acrescente o alho, o caldo de galinha, o sal e a pimenta a gosto.
Então, espere pegar sabor por aproximadamente 1 hora.
Logo depois, pegue os bifes e passe na maisena.
Do mesmo modo, passe nos ovos batidos.
Por fim, passe na farinha de rosca.
Em seguida, coloque bastante óleo na frigideira, assim eles ficarão mais sequinhos e crocantes.
Por fim, sirva-se
Dica:
Então, essa dica é importante! Quanto menos óleo você utilizar na hora de fritar os bifes, salgadinhos, batatas ou alguma coisa, mais encharcados ficam.
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Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
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