Aprenda um delicioso filé de carne a parmegiana bem crocante e saboroso
Filé de carne a parmegiana, uma receita saborosa e bem crocante. Em dúvida em qual receita fazer para o seu almoço ou jantar? Aqui está uma solução perfeita e deliciosa. Essa receita você consegue fazer em poucos passos fácil e o melhor de tudo, rápido!! Então, já pega papel e caneta e anote tudo para não esquecer depois essa maravilhosa receita de Filé de Carne a parmegiana.
Ingredientes Filé de Carne a parmegiana
- Meio kilo de alcatra ou contra filé em bifes
- 2 dentes de alho picados
- orégano, sal e vinagre a gosto
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca para empanar
- 1/2 litro de molho de tomate pronto
- 200 gramas de mussarela em fatias
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Primeiramente, você precisa começar temperando os filés com alho, orégano, sal e vinagre.
Em seguida, em uma tigela bata os ovos, passe carne nos ovos batidos e depois passe na farinha de rosca.
Do mesmo modo, passe a carne novamente no ovo e na farinha de rosca.
Logo depois, frite a carne em óleo quente.
Agora, retire a carne e escorra sobre um papel absorvente.
Assim que tirar o excesso de óleo, coloque em um refratário regado com um pouco de molho.
Em seguida, adicione fatias de queijo mussarela sobre os filés e regue com molho.
Do mesmo modo, polvilhe com queijo parmesão ralado.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo e sirva-se na sequência acompanhado de arroz e purê (confira aqui uma deliciosa receita de purê)
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Por fim, chegamos ao fim dessa receita deliciosa. Gostou dessa receita de Filé de Carne a parmegiana? Faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Do mesmo modo, que você, eles irão amar esta receita.
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