Farofa de banana uma receita simples e deliciosa para deixar suas refeições mais saborosas
Como preparar a farofa de banana
Para preparar essa saborosa farofa de banana, você utilizará ingredientes que provavelmente já estão disponíveis em sua própria cozinha. São eles: margarina, bananas, azeite, cebola, tomate, farinha de rosca, farinha de mandioca, cheiro-verde, orégano e sal.
O processo de preparo é extremamente simples! Comece fritando as bananas na margarina e no azeite. Em seguida, adicione a cebola e o tomate, temperando tudo com orégano e incorporando as farinhas, além de dar o toque final com o sal e o cheiro-verde.
Em poucos minutos, sua deliciosa farofa estará pronta para ser saboreada!
Ingredientes: farofa de banana
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 bananas maduras
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- cheiro-verde
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de Preparo: farofa de banana
Primeiramente, pegue uma frigideira de tamanho médio e leve em fogo baixo, adicione uma colher de sopa de margarina.
Logo em seguida, logo que a margarina derreter, acrescente as bananas e deixe fritar, adicione a cebola e o tomate e tempere com orégano.
Então, acrescente a farinha de rosca e a farinha de mandioca e misture para incorporar bem para todos os ingredientes se incorporarem.
Por fim, tempere com sal e cheiro-verde, sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Quando sobra arroz em casa sempre faço esse arroz com molho branco delicioso
Sardinha a escabeche de panela de pressão super fácil e de dar agia na boca
Vaca atolada ou costela com mandioca na panela de pressão fácil e simples de fazer para o almoço
Salpicão com creme de leite e nozes saboroso e delicioso para um almoço em família
Sobre o Autor
0 Comentários