Farofa de bacon e couve super fácil e rápido de fazer
Farofa de bacon e couve super fácil e rápida. A farofa é um prato típico da culinária brasileira e é muito consumido no dia a dia.
A farofa de bacon e couve é uma variação muito saborosa e fácil de fazer.
Este prato é ideal para o almoço ou jantar, pois é rápido de preparar e muito saboroso.
Além disso, a farofa de bacon e couve é uma ótima opção para quem quer variar o cardápio.
Neste artigo, você vai aprender a preparar esta deliciosa farofa em poucos minutos.
Ingredientes: Farofa de Bacon e Couve
- 2 maços de couve picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- alho amassado a gosto
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- Bacon picado a gosto
- 2 caldos de legumes
- Farinha de sua preferência a gosto
Modo de Preparo: Farofa de Bacon e Couve
Primeiramente, em uma panela, coloque o óleo e o bacon picado e deixe fritar até ficar douradinho, tire o bacon da panela e reserve.
Logo em seguida, na mesma panela, colocar o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de legumes.
Agora, quando estiver bem dourado, coloque a couve picada e refogue bem.
Por fim, desligue a panela, coloque a farinha e misture b
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo molhadinho vapt vupt simples e muito prático
Quibe (kibe) tradicional perfeito simples e fácil de fazer
Biscoitos de maizena que derretem na boca simples e muito fácil de fazer
Pé de moleque caseiro simples e fácil que aprendi na fazenda de minha avó
Doce de leite caseiro com apenas 2 ingredientes simples e rápido
Por fim, aprenda a fazer esta receita deliciosa, uma receita que vai surpreender você e toda a sua família! É fácil de preparar e o resultado é delicioso. Então esperamos que goste!
Sobre o Autor