Donut delicioso

Ingredientes

  • 6 g de fermento biológico seco
  • 24 g de farinha de trigo
  • 200 ml de leite
  • 5 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 5 ml de essência de baunilha
  • 3 g de sal
  • 60 ml de leite
  • 50 g de manteiga
  • Cobertura e recheio a gosto

Modo de preparo

Em uma vasilha coloque a farinha, o leite e o açúcar (os primeiros ingredientes da lista)

Misture bem e reserve até dobrar de tamanho

Pegue a mistura e junte farinha de trigo (250 g) Misture bastante.

Acrescente o ovo, a essência, o sal, o leite e a manteiga, misture muito bem, e reserve até a massa dobrar de tamanho novamente.

Pegue a massa corte e faça donuts, frite em óleo quente e recheie como quiser

Você pode usar coberturas e recheios a gosto!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

1 Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.