Cuscuz Paulista

Ingredientes

  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/4 de xícara de azeitona verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 caixa de molho de tomate
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 latas de sardinha
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 200 ml de água
  • 2 xícaras de farinha de milho
  • ovo cozido, tomate, sardinha e azeitona para decorar

Modo de preparo

Pegue uma panela e em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no azeite.

Coloque os outros ingredientes, um a um, sendo a farinha de milho por último e aos poucos.

Misture muito bem e desligue o fogo.

Unte uma forma inteira com azeite e coloque os ovos cozido fatiados, tomate fatiado, sardinha e azeitona nas laterais e no fundo.

Coloque a mistura da panela e decore com mais ovos, tomate, sardinha e azeitona.

Acrescente o restante da mistura da panela e deixe esfriar antes de servir.

Participe do nosso grupo no whatsApp! CLIQUE AQUI

Credito de imagem:
Isamara Amâncio

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.