Curau de corte de milho verde saborosíssimo fácil e delicioso
Curau de corte de milho verde saborosíssimo fácil e delicioso. O curau de milho-verde é um prato típico da culinária brasileira.
É uma receita fácil e deliciosa, que pode ser servida como acompanhamento ou como prato principal.
O curau de milho-verde é uma ótima opção para o almoço ou jantar, pois é uma receita rápida e saborosa.
Neste artigo, vamos ensinar a fazer o curau de milho-verde saborosíssimo.
Ingredientes: Curau de Corte
- 6 espigas de milho-verde
- 400 ml de leite
- 400 ml de água
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 1 pitada de sal
- canela em pó
Modo de Preparo: Curau de Corte
Primeiramente, descasque o sabugo e corte os grãos do milho.
Logo em seguida, bata uma porção do milho com toda a água, coe e coloque novamente no liquidificador, acrescente mais uma porção do milho, bata com o creme já coado, coe novamente e volte ao liquidificador, repita o processo até bater todo o milho.
Agora, despeje a mistura em uma panela de fundo grosso, adicione o açúcar e o sal e mexa até começar a engrossar.
Logo após, quando começar a engrossar, acrescente o leite e o leite condensado e continue mexendo até ferver e ficar bem consistente, abaixe o fogo e deixe ferver por 10 a 15 minutos.
Por fim, despeje em uma forma e polvilhe a canela, espere esfriar e leve à geladeira até o curau endurecer, corte em quadrados e sirva.
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Esperamos que você tenha gostado dessa receita.
É uma sobremesa deliciosa, fácil de fazer e que agrada a todos. Compartilhe com os seus amigos para que eles possam experimentar essa delícia também.
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