Croquete de batata delicioso saboroso que todos vão amar comer
Como fazer croquete de batata
Para fazer esse delicioso croquete de batata, precisaremos de ingredientes que geralmente temos em casa, como batata, ovo, pimentão vermelho, pimenta calabresa, lemon pepper, farinha de trigo, farinha de rosca, cheiro-verde, pimenta-do-reino e queijo muçarela.
Primeiramente, cozinhe e amasse as batatas para preparar a massa. Em seguida, porcione a massa e faça discos.
Então, recheie, modele e frite os croquetes até que fiquem dourados dos dois lados. Por fim, coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Agora é só provar essa maravilha!
Ingredientes:
- 600 g de batata
- 1 ovo inteiro
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de lemon pepper
- 150 g de farinha de trigo
- farinha de rosca
- cheiro-verde
- pimenta-do-reino
- queijo muçarela a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, descasque as batatas e corte-as em quartos, colocando-as para cozinhar em água quente e salgada abundante.
Assim que ficarem bem macias, escorra-as e amasse bem as batatas.
Em seguida, acrescente o ovo e o pimentão vermelho, misturando tudo muito bem. Tempere com a pimenta calabresa, o lemon pepper e a pimenta-do-reino.
Então, incorpore o cheiro-verde e vá adicionando a farinha de trigo aos poucos, até a massa ganhar consistência.
Com as mãos untadas, abra discos da massa e recheie com pedaços de queijo muçarela. Modele os croquetes e empane-os com farinha de rosca.
Por fim, frite os croquetes em óleo quente e abundante até ficarem dourados. Deixe-os descansar sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo e então, é só saborear essa delícia de croquete de batata!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Cuscuz de frigideira recheado com presunto e mussarela delicioso e fácil de fazer
Salgado frito surpreendente saboroso e delicioso com salsicha e queijo
Receita de pizza sem sovar gostosa muito fácil de fazer
Empadão de frango incrivelmente delicioso com uma massa que derrete na boca
Sobre o Autor