Creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil

Recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil.

A paçoca é um doce típico brasileiro que leva amendoim como principal ingrediente.

O recheio de creme de paçoca é uma variação do doce tradicional e fica ainda mais delicioso quando feito com amendoim fresco e natural.

O amendoim é uma das frutas oleaginosas mais consumidas no mundo e, além de ser delicioso, possui diversos benefícios para a saúde.

Por isso, a paçoca com recheio de creme de amendoim é uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso.

Este conteúdo mostrará como fazer um recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil.

Creme de paçoca

Ingredientes: Creme de paçoca

  • 1 lata de leite condensado
  • 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 5 paçocas
  • 1 paçoca esfarelada para decorar

Modo de Preparo: Creme de paçoca

Primeiramente, numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de amido de milho, ½ colher  de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo.

Logo em seguida, transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada, adicione a lata de creme de leite, paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. 

Em seguida, desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Rocambole de chocolate e creme branco com massa leve e fofa com recheio que derrete na boca

Gelatina mosaico com leite de coco colorida sobremesa rápida e maravilhosa super gostosa

Arroz doce com limão cremoso e delicioso para sua sobremesa após refeições

Mini pizza de polenta caseira esta mini pizza é tão fácil de fazer que você nem acredita

Berinjela assada no forno fica saborosa para manter a dieta em dia

Então, esperamos que tenha gostado da nossa receita de recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim. É uma receita simples e fácil, que qualquer um pode fazer em casa. Que tal experimentar? Compartilhe a sua experiência conosco nas redes sociais.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.