Creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil
Recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil.
A paçoca é um doce típico brasileiro que leva amendoim como principal ingrediente.
O recheio de creme de paçoca é uma variação do doce tradicional e fica ainda mais delicioso quando feito com amendoim fresco e natural.
O amendoim é uma das frutas oleaginosas mais consumidas no mundo e, além de ser delicioso, possui diversos benefícios para a saúde.
Por isso, a paçoca com recheio de creme de amendoim é uma ótima opção para um lanche saudável e saboroso.
Este conteúdo mostrará como fazer um recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim delicioso simples e fácil.
Ingredientes: Creme de paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 150 ml de leite (¾ xícara de chá)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 5 paçocas
- 1 paçoca esfarelada para decorar
Modo de Preparo: Creme de paçoca
Primeiramente, numa panela coloque 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de amido de milho, ½ colher de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar, retire do fogo.
Logo em seguida, transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada, adicione a lata de creme de leite, paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo.
Em seguida, desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Rocambole de chocolate e creme branco com massa leve e fofa com recheio que derrete na boca
Gelatina mosaico com leite de coco colorida sobremesa rápida e maravilhosa super gostosa
Arroz doce com limão cremoso e delicioso para sua sobremesa após refeições
Mini pizza de polenta caseira esta mini pizza é tão fácil de fazer que você nem acredita
Berinjela assada no forno fica saborosa para manter a dieta em dia
Então, esperamos que tenha gostado da nossa receita de recheio de creme de paçoca cremoso feito com amendoim. É uma receita simples e fácil, que qualquer um pode fazer em casa. Que tal experimentar? Compartilhe a sua experiência conosco nas redes sociais.
Sobre o Autor
0 Comentários