Creme de galinha super cremosa e deliciosa ideal para dias frios
Como fazer creme de galinha
Você ficará surpreso com a incrível facilidade e conveniência envolvidas na preparação deste delicioso creme – é realmente descomplicado. O resultado final é simplesmente divino, e é praticamente garantido que não haverá arrependimentos ao experimentar esta receita.
Para iniciar o processo, comece por combinar no liquidificador caldo de frango, cebola, pimentão e cheiro-verde, todos eles previamente picados.
Após obter uma mistura homogênea, transfira-a para uma panela juntamente com o frango desfiado, e leve ao fogo.
Em seguida, adicione um pouco de água e uma mistura composta por leite e amido de milho.
Assim que o creme começar a ganhar consistência, introduza o creme de leite, milho e azeitonas. Agora, ajuste o tempero de acordo com o seu gosto e delicie-se com essa iguaria!
Ingredientes:
- 1 peito de frango desfiado e temperado
- 500mL do caldo de cozimento do frango
- 1 lata de milho
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 cebola picada
- cheiro-verde a gosto
- ½ pimentão verde picado
- 100mL de leite
- 300mL de água
- azeitonas fatiadas a gosto
- sal a gosto
Modo de Preparo:
Primeiramente, leve e bata no liquidificador o caldo de frango, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde, até homogeneizar todos os ingredientes.
Logo em seguida, em uma panela de tamanho médio, acrescente o frango desfiado e a mistura do liquidificador.
Então, leve ao fogo médio, mexa e aguarde começar a levantar fervura, acrescente a água e misture bem., dilua o amido de milho no leite e despeje na panela, mexa até o caldo ficar levemente grosso.
Por fim, acrescente o creme de leite, o milho e as azeitonas, deixe cozinhar por 5 minutos, ajuste o sal, sirva em seguida.
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