Creme de galinha super cremosa e deliciosa ideal para dias frios

Como fazer creme de galinha

Você ficará surpreso com a incrível facilidade e conveniência envolvidas na preparação deste delicioso creme – é realmente descomplicado. O resultado final é simplesmente divino, e é praticamente garantido que não haverá arrependimentos ao experimentar esta receita.

Para iniciar o processo, comece por combinar no liquidificador caldo de frango, cebola, pimentão e cheiro-verde, todos eles previamente picados.

Após obter uma mistura homogênea, transfira-a para uma panela juntamente com o frango desfiado, e leve ao fogo.
Em seguida, adicione um pouco de água e uma mistura composta por leite e amido de milho.

Assim que o creme começar a ganhar consistência, introduza o creme de leite, milho e azeitonas. Agora, ajuste o tempero de acordo com o seu gosto e delicie-se com essa iguaria!

Ingredientes:

  • 1 peito de frango desfiado e temperado 
  • 500mL do caldo de cozimento do frango
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • ½ pimentão verde picado
  • 100mL de leite
  • 300mL de água
  • azeitonas fatiadas a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Primeiramente, leve e bata no liquidificador o caldo de frango, a cebola, o pimentão e o cheiro-verde, até homogeneizar todos os ingredientes.

Logo em seguida, em uma panela de tamanho médio, acrescente o frango desfiado e a mistura do liquidificador.

Então, leve ao fogo médio, mexa e aguarde começar a levantar fervura, acrescente a água e misture bem., dilua o amido de milho no leite e despeje na panela, mexa até o caldo ficar levemente grosso.

Por fim, acrescente o creme de leite, o milho e as azeitonas, deixe cozinhar por 5 minutos, ajuste o sal, sirva em seguida.

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