Creme belga de leite ninho fácil e perfeito para rechear bolos ou simplesmente comer de colher
O Creme belga de leite ninho é um creme delicioso e fácil de fazer.
Ele é perfeito para rechear bolos ou simplesmente comer de colher.
Este creme é feito com leite condensado, leite, leite em pó, maisena e essência de baunilha.
É uma receita muito simples e rápida de fazer, e o resultado é um creme delicioso e cremoso.
Este creme é uma ótima opção para quando você precisa de um doce rápido e fácil.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove.
Ingredientes: Creme belga de leite ninho
- 1 lata ou caixa de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 8 colheres (sopa) de maisena
- 3 gotas de essência de baunilha
Modo de Preparo: Creme belga de leite ninho
Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione o leite, o leite condensado, a maisena, o leite em pó e a essência de baunilha, bata por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
Logo em seguida, pegue uma panela de tamanho médio, e adicione a mistura do liquidificador e leve em fogo baixo, e mexa sem parar, até o creme engrossar.
Logo após, retire do fogo, e adicione em um refratário e cubra com plástico filme, para não formar película em cima do creme
Por fim, deixe esfriar e use como desejar.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo de iogurte com morangos massa leve e fofinha para seu lanchinho da tarde
Pão de ló sem fermento macio simples e fácil de fazer em poucos passos
Pudim de chocolate com maria mole mais fácil e cremoso do mundo
Calzone assado recheado muito fácil e rápido de fazer e fica uma delícia.
Bolo de fubá cremoso de liquidificador super fácil e delicioso
Então, que tal aprender a preparar um delicioso creme belga de leite ninho, perfeito para rechear bolos ou simplesmente comer de colher?
É uma receita fácil e rápida, que você vai amar. Basta seguir os ingredientes e o passo a passo e pronto! Então, agora é só aproveitar.
Sobre o Autor
0 Comentários