Creme alpino para recheios e coberturas de bolos de forma descomplicada
Creme alpino para recheios e coberturas de bolos de forma descomplicada, ideal para seu lanche da tarde.
Os bolos de forma são uma ótima opção para o lanche da tarde ou para o café da manhã.
Eles são fáceis de fazer e ficam deliciosos com um recheio ou cobertura de creme alpino.
Este artigo ensinará a fazer um delicioso creme alpino descomplicado.
Ingredientes: Recheio de creme alpino
- 500 g de chocolate ao leite, amargo ou branco
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (de sopa) de rum
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
Modo de Preparo: Recheio de creme alpino
Primeiramente, coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça, pode ser no micro-ondas ou no fogão, não deixe ferver.
Logo em seguida, acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
Agora, vá mexendo com calma que ele derrete, após derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem.
Logo após, leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
Por fim, coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
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Então, aprenda a preparar um delicioso creme alpino para recheios e coberturas de bolos de forma descomplicada. Esse creme é fácil de preparar e pode ser usado em diversas receitas.
Basta ter um pouco de criatividade e você poderá preparar receitas incríveis. Aproveite essa receita e delicie-se com um bolo recheado e coberto com o melhor creme alpino.
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