Coxa Sobre Coxa Assado

Ingredientes

  • 2 kg de coxas e sobrecoxas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pitada de açafrão
  • 3 folhas de louro picadas
  • 3 tomates cortados em 4 partes cada um
  • 5 batatinhas médias cortadas em tiras
  • orégano a gosto
  • 1 sachê de maionese
  • 5 colheres de azeite

Modo de preparo

Lave bem as coxas com água corrente, vinagre ou limão, e reserve.

Misture bem todos os ingredientes com as coxas , menos os tomates e as batatas. Deixe descansando na geladeira por 2 horas.

Corte o em cubinhos o tomate e a batata ,e reserve.

Coloque as coxas numa assadeira e por cima espalhe as batatas e os tomates.

Coloque papel alumínio por cima .

Coloque no forno por 1 hora e após isso retire o papel-alumínio.

Deixar por mais meia hora no ou até dourar as coxas

Após servir e se deliciar.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.