Costela na panela de pressão descubra o segredo da carne perfeita

Costela na Panela de Pressão

Costela na panela de pressão, descubra o segredo da carne perfeita!

A costela é um corte de carne que faz muito sucesso, seja assada, na churrasqueira ou na panela de pressão. Para quem não tem tempo de ficar na cozinha, a panela de pressão é uma ótima opção para preparar a costela.

Além de ser uma carne saborosa, a costela é uma ótima opção para o almoço ou jantar em família. Ela pode ser servida com diversos acompanhamentos, como batata-frita, salada e arroz.

Para quem quer preparar uma costela na panela de pressão, mas não sabe exatamente como fazer, este artigo é perfeito! Aqui você vai aprender a preparar uma costela na panela de pressão passo a passo.

Ingredientes: Costela na Panela

  • 2 kg de costela bovina
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • sal grosso a gosto
  • Azeite a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Antes de tudo, pegue a panela de pressão e adicione 2 fios de azeite.

Logo em seguida, adicione metade das cebolas cortadas em rodelas em baixo,  coloque a metade das costelas.

Agora,adicione um pouco de sal grosso mas não muito, e adicione a pimenta do reino a gosto. 

Logo em seguida, faça mais uma camada de cebola em rodelas por cima;

Agora, novamente, mais uma camada de costela;

Ainda mais,adicione novamente o sal grosso por cima e a pimenta do reino a gosto.

Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, após pegar pressão, deixe por 40 minutos em fogo médio;

Agora, logo após passar esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.

Finalmente, abra a panela de pressão e sirva sua costela.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Costelinha de porco no estilo outback passo a passo simples e facil

Carne de panela com batata super suculenta simples e fácil de fazer

Almôndegas de carne moída super rápidas e deliciosas

Faça carne de hambúrguer caseiro fácil e rápido

Melhor peru assado, delicioso e incrível para momentos especiais

Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa de costela na panela de pressão. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

0 Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.