Costela na panela de pressão descubra o segredo da carne perfeita
Costela na panela de pressão, descubra o segredo da carne perfeita!
A costela é um corte de carne que faz muito sucesso, seja assada, na churrasqueira ou na panela de pressão. Para quem não tem tempo de ficar na cozinha, a panela de pressão é uma ótima opção para preparar a costela.
Além de ser uma carne saborosa, a costela é uma ótima opção para o almoço ou jantar em família. Ela pode ser servida com diversos acompanhamentos, como batata-frita, salada e arroz.
Para quem quer preparar uma costela na panela de pressão, mas não sabe exatamente como fazer, este artigo é perfeito! Aqui você vai aprender a preparar uma costela na panela de pressão passo a passo.
Ingredientes: Costela na Panela
- 2 kg de costela bovina
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- sal grosso a gosto
- Azeite a gosto
- pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Antes de tudo, pegue a panela de pressão e adicione 2 fios de azeite.
Logo em seguida, adicione metade das cebolas cortadas em rodelas em baixo, coloque a metade das costelas.
Agora,adicione um pouco de sal grosso mas não muito, e adicione a pimenta do reino a gosto.
Logo em seguida, faça mais uma camada de cebola em rodelas por cima;
Agora, novamente, mais uma camada de costela;
Ainda mais,adicione novamente o sal grosso por cima e a pimenta do reino a gosto.
Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo médio, após pegar pressão, deixe por 40 minutos em fogo médio;
Agora, logo após passar esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
Finalmente, abra a panela de pressão e sirva sua costela.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Costelinha de porco no estilo outback passo a passo simples e facil
Carne de panela com batata super suculenta simples e fácil de fazer
Almôndegas de carne moída super rápidas e deliciosas
Faça carne de hambúrguer caseiro fácil e rápido
Melhor peru assado, delicioso e incrível para momentos especiais
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa de costela na panela de pressão. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos. Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor
0 Comentários