Como fazer pão de queijo prático e delicioso para o lanche da tarde
O pão de queijo é um lanche tradicional brasileiro que pode ser encontrado em diversos lugares, desde lanchonetes até restaurantes.
Ele é feito com uma massa de polvilho e queijo, e pode ser servido como aperitivo ou lanche.
Neste artigo, vamos ensinar como fazer pão de queijo práticos e deliciosos para o lanche da tarde.
Ingredientes: Como fazer pão de queijo práticos
- 02 copos de polvilho azedo
- 01 copo de óleo
- 01 copo de leite
- 01 ovo
- 04 colheres (sopa) de queijo ralado
- 01 colher (chá) de sal
Modo de preparo: Como fazer pão de queijo práticos
Primeiramente, coloque todos ingredientes no liquidificador e bata até conseguir uma massa parecida com maionese.
Logo em seguida, coloque em pequenas forminhas untadas e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos. Por fim, retire do forno e sirva
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bolo simples de liquidificador macio e fofinho para seu lanchinho da tarde
Macarrão com queijo (mac and cheese) super delicioso fácil de fazer
Bolo de banana de liquidificador caramelada simples e muito fácil de fazer
Bolo de fubá cozido bem fofinho e molhadinho para seu café da manhã
Nhoque de batata super fácil que derrete na boca de tão macio e delicioso
Então, esperamos que você tenha gostado das nossas dicas para fazer pão de queijo práticos e deliciosos! Seguindo esses passos, é possível ter sempre um lanche da tarde saboroso à disposição. Então, experimente e nos conte o que achou!
Sobre o Autor
0 Comentários