Como fazer o molho do yakisoba do china in box incrivelmente saboroso em casa

Aprenda como fazer o molho do yakisoba do china in box incrivelmente saboroso em casa de formas simples e fácil.

O Yakisoba é um prato clássico e bastante popular da culinária japonesa, que se tornou conhecido em todo o mundo. 

O China In Box é uma rede de restaurantes especializada em pratos orientais, incluindo o famoso Yakisoba. 

Se você é fã desse prato e gostaria de preparar o molho do Yakisoba do China In Box em casa, aqui está uma receita simples que você pode experimentar.

Ingredientes:

  • 1 xícara de shoyu
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1/4 xícara de óleo de gergelim
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de água

Modo de preparo: Como fazer o molho do yakisoba do china in box

Primeiramente, em uma panela, misture o shoyu, o açúcar, o vinho branco e o óleo de gergelim e leve ao fogo baixo.

Em seguida, enquanto isso, misture o amido de milho com a água em um recipiente separado e reserve.

Então, quando a mistura da panela começar a ferver, adicione a mistura de amido de milho e água e mexa bem até que o molho engrosse.

Por fim, retire do fogo e está pronto para ser usado no Yakisoba.

Dica: como fazer o molho do yakisoba do china in box

Uma dica importante para preparar o molho do Yakisoba do China In Box em casa é não deixar o molho ferver por muito tempo após adicionar o amido de milho e água, pois isso pode fazer com que o molho perca a consistência e fique muito líquido.

Além disso, você pode adicionar legumes, carnes e outros ingredientes de sua preferência para deixar o seu Yakisoba ainda mais saboroso e nutritivo.

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Como fazer carne moída de forma fácil e deliciosa

Costela assada no forno que desmancha super fácil

Tutu à mineira: Aprenda a fazer essa deliciosa e tradicional receita da cozinha mineira

Purê de Mandioquinha: Desfrute de uma refeição deliciosa e Leve com esta incrível receita

Tulipa de frango ao molho de mostarda: uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados

Como cozinhar feijão na panela de pressão perfeito: Segredo revelado

Fazer esse molho em casa é uma excelente maneira de economizar dinheiro e ainda aproveitar o sabor delicioso desse prato. 

Além disso, você pode personalizar o seu Yakisoba com os ingredientes que mais gosta. 

Então, experimente essa receita em casa e surpreenda sua família e amigos com essa deliciosa opção oriental.

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.