Como cozinhar feijão na panela de pressão perfeito: Segredo revelado
Como cozinhar feijão na panela de pressão perfeito: segredo revelado!!
Quem não gosta de um feijão fresquinho, e bem temperado, hoje vamos te ajudar a fazer um feijão na panela de pressão bem gostoso, saboroso e fácil.
Ingredientes:
- 2 xícaras de feijão
- 6 xícaras de água
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino
Modo de Preparo: Como cozinhar feijão
Primeiramente, lave o feijão em água corrente, é importante deixá-lo de molho para eliminar as substâncias que provocam gases e indigestão e também diminuir o seu tempo de cozimento.
Logo após, existem duas formas de colocar o feijão de molho: a primeira e mais tradicional é colocar o feijão em uma tigela, cobrir com água e deixar de molho por 6, trocando a água do molho na metade do tempo.
Agora, a segunda forma de colocar o feijão de molho é perfeita para quem tem pouco tempo, pois basta você colocar o feijão em uma panela, cobrir com água e levar ao fogo alto.
Por fim, quando a água começar a ferver, é só desligar a panela, colocar a tampa e aguardar 1 hora, depois desse tempo, o feijão estará pronto para o cozimento.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de pudim de leite com furinhos: Aprenda a fazer passo a passo
Massa de salgado com batata incrivelmente super deliciosa
Salada de batatinha com casca, receita deliciosa e saudável
Geleia de morango caseira e saudável: a receita mais fácil e saborosa que você já experimentou
Por fim, chegamos ao final dessa receita deliciosa. Então, faça e comprove. Em seguida, compartilhe com seus amigos.
Como você vê, esta receita chegou ao fim, mas não esqueça que aqui no blog gastronomias dicas você encontra diversas outras receitas deliciosas. Obrigado pela sua visita!
Sobre o Autor