Cocada na travessa cremosa e bem molhadinha feita no forno
Como fazer cocada na travessa
Para preparar essa deliciosa cocada na travessa, vamos precisar de alguns ingredientes simples e saborosos: leite condensado, creme de leite, coco ralado, ovos, fermento em pó e uma pitada de sal.
Primeiramente, vamos misturar todos esses ingredientes em uma tigela, seguindo a ordem de adição e preparo.
Em seguida, iremos despejar essa massa em um refratário redondo untado com manteiga e levá-lo ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
Depois de assado, é só retirar do forno, deixar esfriar um pouco e aproveitar cada colherada dessa incrível cocada na travessa!
Ingredientes da Cocada na travessa
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 3 ovos
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo da Cocada na travessa
Primeiramente, coloque os ovos, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado em uma vasilha.
Em seguida, misture bem com um fouet até que todos os ingredientes estejam homogeneizados.
Então, adicione o sal e o fermento em pó à mistura e misture um pouco mais para agregar todos os sabores.
Por fim, despeje essa mistura em um refratário redondo previamente untado com manteiga ou margarina leve para assar em um forno pré-aquecido a 180° graus por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe amornar e sirva essa incrível cocada diretamente na travessa. Delicie-se com esta sobremesa deliciosa e fácil de preparar!
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Receita de Pavê de morango saboroso de dar água na boca
Canudinho recheado maravilhoso para reviver a infância
Torta de coco que não precisa de leite condensado e bem fácil de fazer
Receita de brownie super fácil que você vai querer sempre fazer em casa
Sobre o Autor