Cocada de forno simplesmente delicioso e irresistível para comer de colher
Ingredientes da Cocada de Forno
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 ovos
- 2 colheres(chá) rasas de fermento em pó
- 1 ½ xícara(chá) de coco ralado em flocos
- ½ xícara(chá) de água
Modo de Preparo da Cocada de Forno
Primeiramente, em uma vasilha adicione o coco em flocos, a água, mexa e deixe hidratar por 5 minutos, logo acrescente o leite de coco, misture para incorporar e reserve.
Logo em seguida, leve na batedeira, os ovos e bata por 1 minuto, acrescente o leite condensado e bata um pouco mais, após, adicione o fermento em pó e a mistura de coco reservada, e mexa em para incorporar todos os ingredientes.
Por fim, despeje essa mistura num refratário oval untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos, log retire do forno, espere amornar e sirva em seguida, essa cocada de forno deliciosa.
Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Sobremesa fácil de morango mega cremoso e delicioso como você nunca viu antes
Receita de geladinho cremoso super simples e fácil
Pavê de pêssego com chocolate branco tentação deliciosa para sua ceia de natal
Sobre o Autor