Cocada de forno simplesmente delicioso e irresistível para comer de colher

Ingredientes da Cocada de Forno

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(chá) rasas de fermento em pó
  • 1 ½ xícara(chá) de coco ralado em flocos
  • ½ xícara(chá) de água 

Modo de Preparo da Cocada de Forno

Primeiramente, em uma vasilha adicione o coco em flocos, a água, mexa e deixe hidratar por 5 minutos, logo acrescente o leite de coco, misture para incorporar e reserve. 

Logo em seguida, leve na batedeira, os ovos e bata por 1 minuto, acrescente o leite condensado e bata um pouco mais, após, adicione o fermento em pó e a mistura de coco reservada, e mexa em para incorporar todos os ingredientes. 

Por fim, despeje essa mistura num refratário oval untada com manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos, log retire do forno, espere amornar e sirva em seguida, essa cocada de forno deliciosa.

Gostou? Então, siga nossa página no Facebook Gastronomias Dicas

Veja mais receitas deliciosas abaixo

Sobremesa fácil de morango mega cremoso e delicioso como você nunca viu antes

Receita de geladinho cremoso super simples e fácil

Pavê de pêssego com chocolate branco tentação deliciosa para sua ceia de natal

Sobre o Autor

Gastronomias
Gastronomias

GASTRONOMIAS, DICAS, RECEITAS E GOSTOSURAS, é uma empresa residente no Brasil, que adora compartilhar conhecimento e ajudar outras pessoas no tópico referente a culinária e gastronomia.

Solicitar exportação de dados

Utilize este formulário para solicitar uma cópia dos seus dados neste site.

Solicitar remoção de dados

Utilize este formulário para solicitar a remoção dos seus dados neste site.

Solicitar retificação de dados

Utilize este formulário para solicitar a retificação dos seus dados neste site. Aqui você pode corrigir ou atualizar seus dados por exemplo.

Solicitar cancelamento de inscrição

Utilize este formulário para solicitar o cancelamento de inscrição do seu e-mail em nossas Listas de E-mail.