Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia
Cocada de panela de pressão a melhor receita de cocada cremosa fica uma delícia
A cocada é um doce típico da culinária brasileira, muito popular em todo o país.
A receita de cocada de panela de pressão é uma das mais cremosa e saborosas, e fica uma delícia.
Neste artigo, você vai aprender a preparar esta maravilhosa receita de cocada cremosa.
Então, anote tudo. Em seguida, faça e comprove essa deliciosa receita.
Ingredientes: Cocada de panela de pressão
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia
- 3 paus de canela
Modo de Preparo: Cocada de panela de pressão
Primeiramente, na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Logo em seguida, feche a panela e leve ao fogo até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos, retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
Por fim, abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir, deixe esfriar e sirva em seguida.
Veja mais receitas deliciosas abaixo
Bala de coco com casquinha de caramelo bem delicioso e fácil de fazer
Carne de panela com batatas feito na panela de pressão deliciosa que desmancha na boca
Doce de banana caseiro coberto com açúcar e fica mais gostoso que o do supermercado
Pão de tapioca assim você nunca viu super fácil e fofinho de tão delicioso
Pernil de porco na panela simples e fácil para sua refeição em família
Então, que tal experimentar essa receita de cocada de panela de pressão e nos contar o que achou? Certamente, essa é uma receita cremosa que vai surpreender você e seus convidados. Divirta-se na cozinha e compartilhe a sua experiência conosco nas redes sociais.
Sobre o Autor
0 Comentários